Родина - мать

Александр Вайнер 3
Её недаром прославляют,
Стремятся все её понять!
Ей дарят всё – Любовь и Славу,
Ведь это просто НАША МАТЬ!
С ней связан путь и шаг наш каждый,
В ней – НАША жизнь! И это важно!