Ты не смотри мне в глаза...

Санс61
               Ты не смотри мне в глаза...
                САНС   1995
     Ты не смотри мне в глаза...
      Вдруг утонешь в глубокой печали...
      Ну - зачем тебе моя судьба ?
      Сам о себе я  всё знаю , едва ли!
                Ты на помощь руку не тяни
                И плечом к плечу со мной не становись!
                Руки-крылья обломаны и
                Меня не тянет, как раньше, ввысь!!! 
      Ты не смотри мне в глаза...
      Вдруг утонешь в глубокой печали...
      Ну - зачем тебе моя судьба ?
      Сам о себе я  всё знаю , едва ли!
                За отступничество ты прости!
                Ведь , не глупая -  сразу поймёшь:
                Не наполню счастьем все твои дни!
                Лучше горькая правда ,
                Чем долгая сладкая ложь!
       Ты не смотри мне в глаза...
       Вдруг утонешь в глубокой печали...
       Ну - зачем тебе моя судьба ?
       Сам о себе я  всё знаю , едва ли!