Пора менять себя и действительность 14-03-2013

Александр Раданов
Меня волнует чёрствая действительность -
Принятие структуры мир-Земля.
Я знаю, вижу - это не обыденность -
Порабощение вижу тела и ума.
 
Лишь правильный подход развеет ту действительность
В которой мы себя лишь познаём...
Для многих актуальна эта видимость,
А для меня - порабощение жизненным умом.
 
Пора менять структуру понимания
(С других миров брать жизненный пример)...
Изменим МАТРИЦУ сегодняшним сознанием,
Чтоб не сочилась кровь с Земных и наших вен!!!