кривой

Димитрий Шуйский
И первый раз, строку читая,
Ты открываешь, двери рая.
Пусть повезёт тебе сейчас,
Ты выбрал сам, вчера в сей час!
Судьба, проклятие иль рок,
Тебе платить, принять оброк.
Я так скажу, ты - человек,
И грех смирять, обязан век!
Был шанс, коль знал бы, день назад,
А может снова, этот ряд.
Проверишь завтра, а сейчас,
Отдай, чего желаешь в зад!