До новой встречи!

Санс61
               До новой встречи!
              САНС    Байкал-о.Ольхон 25.08.2015 – 07.39  Берег в дыму…                .               
               

  Прощай, Байкал! Прощай, тайга! Хотя… до новой встречи!
  Пусть передаст вам от меня привет весёлый ветер!
  Я уезжаю, ухожу… Лишь Вы и время лечат!
  Я обещаю : « Я вернусь!» Где мне ещё такое чудо встретить?)))

Не вовремя приехал сюда – на вас навалилась напасть:
Твари двуногие устроили шабаш – берег в огне, дыму… Страсть!

 Прощай, Байкал! Прощай, тайга! Хотя… до новой встречи!
Пусть передаст вам от меня привет коварный  ветер!
Я уезжаю, ухожу… Лишь Вы и время лечат!
Я обещаю : « Я вернусь!» Где мне ещё такое чудо встретить?)))

Кто-то сыграет «Дым над водой»: декорации  - просто класс!
Хотя не до смеха нам с тобой – сердце кричит : «Атас!»

Прощай, Байкал! Прощай, тайга! Хотя… до новой встречи!
Пусть передаст вам от меня привет печальный ветер!
Я уезжаю, ухожу… Лишь Вы и время лечат!
 Я обещаю : « Я вернусь!» Где мне ещё такое чудо встретить?)))

Последний аккорд прозвучал… Берег другой так и не увидал!
Мы молчали… Байкал молчал… Но ,уходя, каждый ему прошептал :

Прощай, Байкал! Прощай, тайга!  Хотя… до новой встречи!
Пусть передаст вам от меня привет бродяга-ветер!
Я уезжаю, ухожу… Лишь Вы и время лечат!
 Я обещаю : « Я вернусь!» Где мне ещё такое чудо встретить?)))