Мы старики,

Виктор Бахарев
    
Себя ни сколько не жалея,
В грусть впадаем и тоску.
Знать любить мы не умеем,
Нежность, растеряв свою .

Возражает тёплый ветер,
Прошуршавши под окном:
Я такого не приметил,
Явно есть и есть тайком.

Голова седая,сердце мучит,
Чувства пряча от стыда.
И года иному учат,
Не пришла б за ней беда.

Но в душе, что смолоду красива,
И жива, живее всех живых,
Есть ещё та, не растраченная сила,
Что любить умеет крепче молодых!

14.12.2017 год.