Напутствие молодому отцу

Дк Савин
Когда-то, месяц был медовым.
И пел в душе, любовный стих.
Теперь, ответственности вдвое,
Теперь, заботы на троих.

Ещё вчера, был просто мужем,
Ещё вчера, лихой пацан.
Сейчас востребован и нужен,
"Своей команде" капитан.

Держи терпение в запасе.
И сам держись, как молодец.
И паспорт, записью украсят,
Почетным званием, Отец!