Учусь пи

Сергей Стихийный
Мне советуют Быть оптимистом! -Выкинуть мыслей "груженых" багаж!
Чтоб на душе стало ярко и чисто,
Хором всеобщим, рвать горло -"Крымнаш!"
И, вот, напрягаясь, кричу в новом хоре: "Слава Великому богу-царю!
Мы победили несчастье и горе,
Тем, кто не рад - я презрение дарю!

Что ж, вы  не рады за славу России?
Жить стало легче, чем - семечки
грызть!
Под руководством Путёвой Миссии,
Стала счастливая русская жиСТь!

Слава царю!  Без него, мы бы -сгинули!
В пропасть бездонную лёг бы "Нашпуть!"
Эй, оппозиция! Морды подвинули!
За уровень жизни - вздымается грудь!
Гады заморские в зависти корчатся -
Им бы, теперь - иммигрировать в Русь!"

Верить в "такое" - кому же не хочется?
Во славу вранья я пиз...ь научусь!