БАрБА Ра идёт в гости

Максианин 888
он принял пальто
с её плеч
позволил один поцелуй
в шейку
чтоб страсти разжечь
далее нежен и глуп
он заглянул в декольте
разум тотчас потерял
но разрешения нет
он с нетерпением ждал
играла она им не долго
время их ограничено
далее был восторг
но
за гранью приличия (СВ(к))