Каждый из нас о чём-то молчит

Сергей Падышев
Каждый из нас о чём-то молчит,
Каждый из нас о чём-то мечтает.
Может душа у кого-то болит,
Или же в тайне кого -то желает.

Может камень у кого на душе,
Может кто-то в кого-то влюблён.
Вот и молчит каждый сам по-себе,
Невидимой стенкою разделён.

Думают все, может быть отмолчаться?
А там глядишь и само всё пройдёт.
Нет! Лучше с любимым говорить и общаться,
Встречаться хотеть, и он к вам придёт!