Добре

Олег Кротов 2
Заберите меня, снегопады,
Хоть на юге сегодня их нет.
Так хочу я увидеть палаты,
Изо льда, где теряется свет.
Окунуться в безмолвные дали
В темноте где не видно ни зги.
Полюбуюсь на легкие шали,
А стряхнуть иней мне не с руки.
Снежный пух зачерпну я ладонью,
Вверх подкину, вновь небу отдав.
Застелила белЫм всё болонья,
Спящий мир без шуршанья забрав.
Допустите  лесные соборы,
Я послушаю вечный покой.
Там создала природа декоры
И помог ей из вьюги прибой.
Пусть бодрит меня воздух морозный.
Побывал я в зиме - хорошо.
Восприятья процесс, он не сложный.
Захочу - побываю ещё.