осиновое

Александр Ерофеев
Сначала буквы вытянутся в струнку, в порыве восходящего потока. Я, будто персонаж с картины Мунка, зову тебя в осипший “воки-токи”. Шумит листвой осиново дреколье, в своей врождённой внутренней тревоге. Пора бы тоже вырваться на волю, через плетьми сечённые пороги, где просеки замученных из-торы-й - коварны, омерзительны и слепы, как узкие пространства коридоров, сходящиеся в замкнутые цепи. Всегда есть то, что вынести за скобки. Я через силу улыбаться буДДу, а в рифму напечатанные тропки уводят в то, чего представить трудно.