Нас не догонишь!

Ирина Георгиевна Лазарева
Конечно, Игорь Львович* – не Юпитер,
что гневался, когда бывал не прав:
он просто гендиректор-истребитель,
«охотник» без лицензии и прав.

Но мы уже не те, что были прежде,
нас голыми руками не возьмёшь!
Приятно противостоять невежде,
противно от невежды слышать ложь…

Прости, что я люблю свою работу,
прости, что делаю её на «пять».
Начальник, закрывай сезон охоты –
тебе не суждено меня догнать!

* Имя и должность «адресата» – вымышленные.

14.12.2017
Ирина Лазарева
Специально для конкурса на площадке "Единомышьленники": "Смеяться не грешно - 2. Глас народа"