Лучшие в мире соколы!

Санс61
   Лучшие в мире соколы!

      САНС .

https://youtu.be/bNkVE-2o78E

Не стоит в истории долго копаться!
 Ходить вокруг да около …
Что в небе Союза, что в небе России –  лучшие в мире соколы!
Как в небе Союза летят над Россией  лучшие в мире соколы!
Небо родное собою Вы, словно щитом, закрыли!

Стервятников стаю  - и не одну! –
К сердцу страны не пустили…
Как  часто в неравном бою тараном врага добивали…
Не стало Вас меньше в строю -  потомки  асами стали !

Вы  самыми первыми в мире сделали «мёртвую петлю»!
И в драках воздушных Вы были  на  самом остром краю…
Кончались патроны, снаряды и в схватках со злейшим врагом
Вы , всё-таки , вновь побеждали , сбивая его крылом !

Родные  полки, деревушки и город, в которых Вас ждали и ждут,
Вам , как маячки, посылают сигналы и сбиться с пути не дают …

Последний вираж над пустыней сирийской , над СУ, что был сбит не в бою …
« Земля пухом, брат …» и , качая крылами , украдкой смахнёте   слезу…

Не стоит в истории долго копаться!  Ходить вокруг да около …
Что в небе Союза, что в небе России –  лучшие в мире соколы!
Как в небе  Союза  летят  над Россией  лучшие  в  мире  соколы!
Летят  над планетой лучшие  в  мире  - российские -  соколы!
Летят  над планетой лучшие  в  мире  - российские -  соколы!