Не всем частушки по душе,

Анна Милушкина 2
Не всем частушки по душе,
Хотят серьезного коммента.
Так что будь на стороже,
Лови удобного момента.

И напиши рассказ о том,
Как пришла идея палок,
Как разбила снежный ком,
И как при этом не упала!

Что интересного в лесу
За час прогулки увидала,
Может, рыжую лису,
А, может, волка повстречала...

А, может быть, среди дерев
Ты увидала ель большую,
А на ветвях  лежал там...лев,
И ты бежала, ног не чуя....

У страха очи велики,
А там сучок лежал под снегом,
Самые крупные зверьки -
От мышек серых и до белок.

14.12.2017
19:03