Ты и я

Мигулина Елена Николаевна
Ты и я, этот мир не для нас,
Ты и я, обещания пусты,
Не для нас законченность фраз,
Уходя,  мы сжигаем мосты,
Ты и я, грустен наш эпилог,
Ты и я, мы с тобой не вдвоём,
Там, где ты, нет меня,  там где я, нет тебя
И мы разной дорогой пойдём...