О стихах

Ольга Юрьева-Романова 2
Стихи, совсем как мотыльки,
Бывают сказочно легки.
Бывают, как удар хлыста.
И это тоже неспроста.

Они ласкают и поют,
Они надежду нам дают.
В них есть и радость, и печаль.
Они уносят мысли вдаль.

В них объяснения в любви,
И слезы горькие мои...
В них страсть и мука, дрожь и страх.
В них небо в белых облаках.

В них счастья теплые лучи,
И звёзды яркие в ночи.
В них блеск луны и солнца свет.
На все вопросы есть ответ.

В них много сердца и души.
Они нелепы, хороши...
В них что угодно ты найдешь,
Когда внимательно прочтешь.

00.03.
6 ноября 2017 года