Пустыня

Александр Вайнер 3
         Пустынно!
             Лишь слышен шёпот перекатного песка,
                И отголосок дуновенья ветерка
                Меня коснулся так,
                слегка…
И пелена мерещится в глазах,
Встают бесцветные как будто облака,
Я вижу воздуха дыханье…
И жгучий свет,
Готовый поглотить меня,
                слепит!
                Пустынно, но ничто не спит!