Пришла зима

Санс61
    
            САНС   2010

      https://youtu.be/AFrkJhkedhY
   
 В мой город пришла зима…
 Хотя – по календарю – осень!
 И серыми стали дома…
 И с неба исчезла просинь…

  И улицы стали белее и чище,
  Но немногословней…
  Под снегом исчезла грязь
  И часть чьих-то историй…
  Исчезнут мои следы…
  И нежности моей слова…
  Ты не увидишь слезы
  И грусти в моих глазах…

 Как  - просто – не видела тех
 Проблем, которых было немало…
 Я просто подумал – зачем начинать
 То, что , в общем,  не начиналось…

 И завтра опять будет свет…
 Опять на дорогах слякоть…
 И джип раздавит мой след… А ты…
 Ну, слушай… Не стоит плакать…
 
 В мой город пришла зима…
 Хотя ещё глубокая осень…
 Но, вряд ли, ( прости уж меня! ) ,
 Забыть тебе глаз моих просинь…
 Но, вряд ли, ( прости уж меня! ) ,
 Забыть тебе глаз моих просинь…