я распадаюсь на атомы

Лизарк Аня
Я распадаюсь на атомы, когда вижу тебя.
Разбиваюсь как ваза без возможности склеить осколки обратно.
Знаешь, так погибают капли дождя
И память о том, что было когда-то.
Тебе это может быть даже смешно,
Ну так смейся - мне вовсе не жалко.
Такая бесчеловечная серость стучится в окно,
Что от безысходности становится жарко.
Я не буду делать тебя палачом,
Не кладу головы на сладкую плаху:
Спрячу слезы под тусклым дождём
И удачи тебе пожелаю.