Я просто обязан, стать пофигистом

Дмитрий Шварц77
Я просто обязан, стать «пофигистом»,
Я должен ценить себя – мир, идёт на «хер»!!!
Не должен я быть – пацифистом, нацистом…
Я жить, хочу в счастье, а все кричат – в страхе…