Звучание в душе

Бэйзил Борг
Зима... Безмолвствует природа,
земли покой укрыв снегами.
Снежинки тихо с небосвода
летят к земле, на встречу с нами.
Морозный воздух обжигает,
он серебрит твои ресцницы.
Неслышно рифма оживает
и остаётся на странице.
Мороз крадётся над землёю
и в лёд заковывает лужи.
Когда любовь твоя со мною,
я не боюсь суровой стужи.
Не страшно ветра завыванье,
холодного порывы ветра.
Когда звучит любви признанье,
в душе влюблённого Поэта...

© Bazil Borg 2017