Музыка снега в настроении Зимы

Дарина Павлова
           Посыпался белый снег с голубовато-жемчужных небес — долгожданным

маленьким чудом.

               Вся Земля покрылась настроением Зимушки, в длинной шубе и

кокошнике, расшитом льдинками-искринками.

           Травы да деревья запели свои песни в мелодиях холодного ветра и стали

слушать зимнюю музыку.

              Снег все сыпался и сыпался, и все дарил всем небесный сахар, иногда мерцающий ритмом новых дней.

           Дней, выбеленных и дарящих белый Свет декабря.

29.11.2017 года.

Фото из интернета, спасибо автору)))))