Вкратце 29

Марина Горбачева
-А, что-то твоего супруга не видать?
-Сел за учебники, недавно, муженек!
-Собрался, видно, он куда-то поступать?
-Из школы книги он, на рынок уволок!


***
Сидели как-то мы с моей сестрой,
А рядом - муженек ехидный мой.
Сестра сказала:-Ой! Спина болит!
-Представь, и у меня - радикулит!
И наш с тобой любимый брат Сережа,
В больницу слег с радикулитом тоже!-
Мой муж сказал с усмешкою:-Однако!
Знать, партия вся выпущена с браком!

***
Друзья спросили как-то парня: -Леш!
Ты после секса, мыться в душ идешь?
-Конечно, моюсь! А в чем дело, братцы?
-Да, сексом бы пора тебе заняться!

***
В России мало случаев имелось,
Чтоб депутату получить судимость,
С него снимают неприкосновенность,
Но появляется неуловимость!

***
Закон был принят с опечаткой в среду,
При этом - большинством всех голосующих.
И опечатка, в общем-то "по Фрейду" -
"Закон, об оскорблении чувств вОрующих".