Под тихий звук

Стар Конфликт
Под тихий звук мелодий Баха,
приходит муза в сонный мир.

И пробуждает песню лир,
и терпит вновь перо бумага.

И кавалер хватает шпагу,
и лютню достаёт сатир.

И снова грянет громкий пир,
и окровавленная плаха.

Трещит по швам любви рубаха,
наполнен до краёв потир.

Сюжет истрёпанный до дыр,
поэт рождает- бедолага.