Сонеты Эго

Александр Чубаров
А если чувства проверять,
Не надоевшими деньгами.
А их стократно подтверждать,
К тебе, красивыми стихами.

И вместо кофе угостить,
Десертом из красивой строчки.
А мех из норки заменить
На фразы скромные, без точки.

Когда захочешь отдохнуть,
Словами море нарисую.
И танцы в клубе, в этот раз,
Строфой изящной, опишу я.

А вместо жаренных котлет,
Подам чесночный вам куплет.
Взамен колец и бриллиантов,
Стихи прочту от дебютантов.

Но женский пол не провести
И не поймут они подмену,
Когда я в приступе любви
В сонеты Эго их одену.