Всё променяли мы на деньги!

Виктор Путинцев
Да разве мог
Кто-то предвидеть.
Что разучатся в России
И любить и ненавидеть.

Ведь никто
Не мог поверить,
Что за каких то
Мало,мальских лет;
Cреди многих дел и мер,
При попустительстве
И огромной лжи,
Развалили мы СССР.

Разучились уважать
И успешно развалили
Лишь один идиотизм.
Как не заметили те,
Кто был повыше,
Куда пропал патриотизм.

И теперь вопрос вопросов,
Кто же в этом виноват.
Всё променяли мы на деньги,
Думали,что в этом счастье,
Оказалося ошибкой,брат.

Но я скажу кто виноват
И отвечу,не стесняясь,
Что виновные во всём:
Cекретари,корупция,
Кумовство и блат.

Как бы нам вернуть назад
Веру,надежду и любовь.
Да готовность свою душу,
На алтарь покласть.
Да пожить бы честно;
Ну хоть бы малость,
Да хоть немножко,
С удовольствием и всласть!