Не должен

Юрий Дагаев
Я никому не должен: пить? -
Порву "невиданную нить,
Которую меж нами протянули"... -
Мимо ушей мгновений мчатся пули,

А негодяй судьбой моей рулит,
И знает, сволочь, на куда давить,
Но никогда не надоест мне жить,
Я не умру, никто не надоумит

Послать в висок грамм девять или семь,
Чтобы с судьбою расплатиться всем,
Чем Бог меня простит, иль образумит,
Как избежать безвыходных проблем.