Потехи для...

Марина Гребенюк Николаева
Всё  это  сразу  было  несерьёзно,
К  тому  ж  ещё  нашлись  учителя…
И  получилось  всё, как  говорится, -
Забавы  ради  и  потехи  для…

Надеялась, что  выйдет  по - другому,
Однако, - получилось, как  всегда! 
И  так  хреново, - хоть  беги  из  дому,
Несись  стремглав, не  ведая  куда…

Не  думая, - в  сугроб  упасть  с  разбега,
Иль  в  прорубь, -  окунуться  б  с  головой!
Хотелось  мне  любви  твоей  отведать, -
Да  «закатать  губу»  придётся! - ты  не  мой…
                14.12.2017г.