Доктор йогу прописал

Инна Лендес
Доктор йогу прописал,
в индуизм меня послал.
Коброй на полу лежу,
в железы сигналы шлю.
Ноги в узел заплела,
в позу "лотос " перешла.
Циркуляция в мозгу —
в стойке на руках стою.
Расползаемся в шпагат —
сухожилия дрожат.
Челюсти раскрепощаем,
язык в мякоть превращаем
и походу расслабляем
мышцы скальпа и лица,
а на уровне бедра,
спазм снимаем с живота.
Про пупок мы не забыли
и в улыбку округлили,
в точку каждую влезаем,
ядра клеток расслабляем.
Сексуальных органов уж нет,
импотентам шлём привет.
Оторвав мозги от тела,
входим в зону — дельту смело,
медитируем умело..
 
"Не болит, не болит, не болит...
(проклятый радикулит)
Буду доброй, доброй, доброй...
(не хочу быть змеёй — подколодной)
На детей не кричать, не кричать...
(ведь не стерва я...добрая мать)
Не жрать, не жрать, не жрать...
(Сладкое буду пинцетом кусать!)
Буду сильной, смелой, красивой..
(не хочу быть букашкой трусливой)
Всё у нас хорошо, хорошо...
(только б солнце завтра взошло)
Без снотворного, спать, спать...
(Алкоголь не принимать!)
Всех простила, простила, простила...
(чтоб душа в теле не ныла)
Всех люблю, люблю, люблю...
на планете ж родной живу,
слон — один, слон — два, слон — три..,
затушила в душе фонари.
Оторвалась, лечу, лечу...
Растворилась, молчу, молчу..”