Укрой мою боль снег

Алена Доцкус
Укрой мою боль снег.
Останови сумасшедший бег
По лицу меня бей, бей.
На душе теплей и светлей.
Замети мою боль и тоску,
Я скучаю по морю, песку.
Я тоскую по лету, жаре,
А живу пока в январе.
До весны еще далеко,
С одиночеством так нелегко