Новогодний Кузбасс

Санс61
   САНС. Кемерово
В Новый год, всегда и сейчас
Добро и чудеса ждут всех нас!
Пусть ласкают слух и радуют глаз
Россия, Сибирь и Кузбасс!
Пусть ласкают слух и радуют глаз
Россия, Сибирь и Кузбасс!

Пусть без водки, пива, сигарет
Жизнь у всех несётся ровно век!
Пусть не коснутся нас никогда
Болезни, зависть и дурная сон-трава!
Болезни, зависть и дурная сон-трава!

Пусть навсегда у всех чаша полна!
Здоровья каждому и каждой  - до хрена!
И дети радуют, и внуки  - молодцы!
И Вы в постели с милой  - сорванцы!
И Вы в постели с милым  - сорванцы!

Пусть площадь Красная и Шерегеш
Нам смену лет осветят до небес!
И от Байкала, Балтики, Курил до МКС
Любой поверит :  Новый год – пора чудес!
Любой поверит :  Новый год – пора чудес!

В Новый год, всегда и сейчас
Добро и чудеса ждут всех нас!
Пусть ласкают слух и радуют глаз
Родные Россия, Сибирь и Кузбасс!
Пусть ласкают слух и радуют глаз
Россия, Сибирь и Кузбасс!