Солнца луч!!!

Зубаиров
Брызги солнца разлетелись,
морем радостных лучей
Вся округа встрепенулась
из объятия теней.
Огляделась, улыбнувшись,
всё вокруг росой умыв
Мать природа в миг проснулась,
ночь, на отдых проводив...
 
Дню чудесному начало,
Жизнь дарует свой черед
И зарёй окрасит алой,
горизонта небосвод.
Пробежится по деревьям,
все травинки обмакнёт
Солнца лучик непременно
в гости в дом с утра придет…
 
Погуляет по окошкам,
ярким светом ослепит
Пошалит вокруг немножко
и довольный убежит.
Воздух лучиком согретый
Тёплым слоем опахнёт
И сознанье следом верно
В чувство скоро приведёт…
......
Знаю ждёте продолженья
огорчать вас не хочу
Наберитесь все терпенья
Я пока лишь помолчу.
Света миг так скоротечен
он летит быстрей всего
Долгий путь в пространстве вечен
только был уж нет его!!!