Уроки мудрости в доступной истине 03-12-2009

Александр Раданов
1. Не мгновения определяют жизнь, а жизнь мгновения.
 
2. Одиночество понятие относительное.
Осознавший Вечность не может быть одинок.
 
3. Мышление не претендующее на значимость, а на развитие - всегда приоритетно.
 
4. Стремящемуся развиваться даётся больше жизненного времени на всех уровнях осознанности.
А стремящийся развиваться в положительную вибрационную сторону, расширяясь в общем сознании, обретает другие временные критерии, которые плавно переходят в жизненную Вечность.
 
5. Не торопитесь менять существующую действительность. Сначала научитесь грамотно в ней
развиваться.
Лишь развившейся Личности даются потенциальные возможности менять структуру происходящих процессов в нужном русле и направлении.
 
6. Ложь часто может убаюкать личностное сознание и тем самым полностью овладеть личностью.
Это хорошо просматривается в мире под названием Земля.
 
7. В расширяющемся сознании меняются и приоритеты.
 
8. Любое существующее происходящее отображает всего лишь уровень развития этого происходящего.
 
9. Побеждает чаще безумец, чем логически мыслящий, ибо у безумца больше стремлений.
 
10. Жизнь никогда не может состояться, ибо это творчество Вечности.