В альтернативу того же конкурса. Поздравляю Парнас

Геннадий Покрывайло
 1-ое декабря - день рождения Парнаса.
Неискушённый читатель должен учесть, что в
акростихе не позволено использовать слова,
зашифрованные в заглавных буквах.

Пусть наш герой свой день рожденья
Отметит ярким представленьем.
Зовём в концерт (отбор непрост!)
Достойнейших эстрадных звёзд.
Раз Пугачёвой номер дали,
Алеют сразу розы в зале.
Вот муженёк - и вновь успех:
Льстит Максу имидж "Лучше всех!"
Ярмольник серию расскажет
Юмористических пассажей.
Потом споёт известный бас,
А Лепс про рюмку в самый раз.
Рождает вспышку озаренья
Не только чудное мгновенье,
А будет много лет, Бог даст,
Сиять любимый наш ... для нас!

                Декабрь 2017