***

Громова Анна Давидовна
А мне так нужно, немного понимания.
Добрых слов и парочки объятий.
Но от себя не убежать мне,
Противоречиво  счастлив.

В круговороте серых будней.
Когда все тоже день за днем.
И суета все поглощала.
К тебе с надеждой был я обращен.

Твоих просил ведь я объятий.
Надеялся,  меня поймешь.
Но тут удар, разочарование.
Мне в спину острый прислонился нож .

И в чем повинен пред тобою?
За что меня ты режешь-бьешь?
Почему же ты  любовью,
Меня родная, не спасешь.