Спасибо, Господи, тебе!

Санс61
    Спасибо, Господи, тебе ! (из одноимённой песни САНСа)

    САНС   Байкал - о. Ольхон  август 2015 г.

    https://youtu.be/kGq4K_H1OF8
   
Спасибо,Господи,тебе за то, что ты есть!
Спасибо, батюшка-Байкал, за то,что ты мой  - весь!
Спасибо, Господи, тебе за то,что я - здесь,
За то, что Родина моя – часть матушки-Земли
И на планете таких частей  всего шесть!

 Спасибо, Господи, тебе за силу, ловкость, ум,
 Что дал ты моему народу!
 Спасибо, Господи, тебе за то, что нас ты наделил
 Богатою природой!
 Заставил нас гордиться собой! И самым главным наградил –
 Чистейшим воздухом и живой водой!

Благодарю тебя, Господь, за то,что в дни разлуки и печали
Молитвы наши, устремленья, корабли цели достигали!
За то, что ни в песках, ни в море-океане, ни в космосе и ни во льдах
Нас не сковал наш злейший враг – страх!