И

Летняя
Ты меня бесконечно предал,
С ощущением уродства
Обнаруживаю я сходство,
Ты меня передал...

Так как никто ещё не предавал.
Это был самый жёсткий пикап.
Я сильна - ты слаб.
Оказался стократ сильнее. Или сильнее стал...

Что ж я? Да я, как всегда, без обид,
Пусть немного ещё болит,
Вспоминаю тебя и морщyсь,
И съеживаюсь, принимаю жалчайший вид.

А потом накрывает страх,
Как в последней стадии наркомана,
Мнительная, вся в изъянах.
Все, что было в твоих руках.Прах.