На двоих

Наташа Мишина
На двоих делим нашу радость,
На двоих делим нашу любовь,
На двоих даже наша усталость
От прожитых лет не вдвоём.

На двоих одни мысли и шутки,
На двоих и одна судьба,
Вместе мы проводим все сутки,
Как же мало двадцать четыре часа.

На двоих два города в мире
Стали дороги и любимы,
На двоих есть одна дорога,
Поезд скорый, маршрут один.

На двоих наша нежность и чувства,
Нас двоих заботы роднят,
На двоих любимая дочка
И парочка славных ребят.

На двоих наши общие дети,
Радости их и проблемы...
Всё с тобою делить готовы
На двоих и поровну, пополам.