Ты играешь всю жизнь свою Сильву...

Владимир Трофимов Художник
Ты - моя лебединая песня,
сибирячка, хозяйка снегов.
Ты не знаешь где Красная Пресня
и приют олимпийских богов.

Ты играешь всю жизнь свою "Сильву",
ты играешь "Летучую мышь".
И напрасны мои все усилья.
Мне в антрактах уже не звонишь.