Унесённые слова

Виктория Хворостинова
Унесённые слова – ветры,
Увлечённые глаза – море,
А глоток любви горчей соли,
Немы рыбки, да уста твои мертвы.

Солнце млечное идёт мимо,
В струнах арфы золотой плещет,
А покой найти стоят мины,
Пузырятся рты земных трещин.

Унесённые слова – ветры,
Лишь живой душой судьба сорит,
Никому не рассказать, где мы,
И чего наш тайный путь стоит.