Участник 3. Игра Воображения - 188

Парад Иллюзий
В полнолуние

Как только вырастет до полной,
Всегда зовёт к себе она.
Во мне рождает страсти волны
Большая, круглая луна.

Вновь, вдохновением томима,
К ней тороплюсь на рандеву.
Как  героиня пантомимы,
На лунный свет я поплыву.

Легка, воздушна, невесома,
Я  в воду тёплую войду.
Мне звёздочки кивают сонно,
Как фонари в ночном саду.

Ведомая волшебным светом,
Я устремляюсь в царство грёз,
Где ждёт меня моя планета,
Мой лунный кот и лунный пёс.
--

(девушка входит в воду)