Ты в сердцах заколдовала

Сергей Локтионов
Ты в сердцах заколдовала
И теперь не вспомнишь даже
Те слова, что повторяла,
Заговаривая дважды.

Остаюсь я под заклятием.
Можешь лишь его облегчить.
Очень трудное занятие -
Ворожить в крещенский вечер.

Отвлечёшь и успокоишь -
Поживи пока в гипнозе!
Песней, сказкою накроешь,
Не оставишь на морозе.

Там, глядишь, весна наступит,
Чары колдовские стают,
Лепесток со словом "любит"
У ромашки мне оставят...