Мама, я влюблен

Анири Грэин
Мама, я влюблен, как же я влюблен!
И грущу оттого я постоянно!
И день мой не ею завершен
Я люблю и это странно...

Мама, как люблю я, как люблю!
Вот только любит ли она?
Из-за нее ночами я не сплю,
Она - моя война.

Война с победой не моей
И стала она такой чужой,
Как много видел я любви смертей,
Но она была моей нуждой.

Я любил, переживал и плакал,
Я ссорился с родными и закрывался в ванной,
Она хотела, чтоб в конце любви я ее оплакал,
Но она осталась лишь раной...

Я люблю и это больно,
И дни теперь совсем другие,
Не могу дышать теперь я вольно,
Мама, я влюблен, но не хочу я больше эйфории.