Красота

Геннадий Александрович Хохлов
Мозги для женщины не нужность,
Словно оленю стоп сигнал.
Была бы яркая наружность,
Да бюст, что б взгляды привлекал.
Да идеальная фигура,
Неотразимость томных глаз
И если просто баба дура
Опасность на лицо для вас.
И околдует «будьте – нате»
И приведёт насильно в ЗАГС,
А если вы, да при зарплате,
Её желанье Божий глас.
А там ей не хватает шубы,
Сведёт вас быстро в ателье
И раскатает ещё губы,
На кольца, броши и колье.
Вы побежите, куда надо,
И делать всё, что повелит.
А в старости вас ждёт награда,
Инсульт, инфаркт, радикулит.