Пока нет веры - бесполезно 18-06-2013

Александр Раданов
Пока нет веры - бесполезно
Искать нам то, что не нашли.
Не развернётся перед нами Бездна -
В неё должны сознаньем мы войти.
 
И в ней искать все точки преткновений
На нашем праведном в познаниях пути.
Ничто там не случается мгновенно -
В сознании Вечности должны мы лишь расти.
 
И чем объёмнее в нас мыслепредставление -
Тем интереснее и жизненное мнение.