О реформах

Анатолий Хохлов
Бесконечные реформы
На Руси,  который год!
Все реформы - для проформы
Кто кого здесь надерёт!..

На реформу – триллионы.
День и ночь о том трубят.
У царьков карманы полны,
У рабочих ни рубля.

За реформой вновь реформы.
Миллиарды на кону.
Всем по рангу и по форме,
Из рабочих - никому!

Но реформы не забыты
Вновь придут наверняка!!
У разбитого корыта
Остаётся  Русь пока...
          1997г.