Волчица

Аглая Смородина
ВОЛЧИЦА+

В балетных пуантах крадётся,
На подмостках любви волчица…
Понять невозможно, смеётся,
Над жертвой она,или злится…

Лицедейства коварная магия
А быть может трагедия в лицах
Он наверно скрестил бы шпаги
С тем,кто в чувствах посмел усомниться.


Приручал он инстинкты и что же?
Им что воля что плен... Всё - едино!
Проступала сквозь девичью кожу,
К сожалению, сущность звериная