Нарисую

Елена Плотникова 88
Нарисую в небе облака...
Как пылает краской горизонт.
Нарисую рядом я тебя.
И как неуклюже держишь зонт.

Нарисую капельку дождя,
На твоей щеке и вновь...
Я смахнул её рукой,
Чувствуя как стынет кровь.

Нарисую я закат.
И как ветер треплет ивы.
Пляшут тени от костра,
Как фазаны и павлины.

Нарисую я глаза,цвета серо-голубого.
Губы мягкости юнца,вкуса мяты и лимона.
Я рисую океан.
Тихий шепот волн прибоя.
Запах кожи как дурман, не даёт мне лишь покоя.