И сброшен груз

Ирина Зуевич
И сброшен груз.
Былая грусть,
Как мелочь по карманам.
Отчаиваться рано.

И если я когда-нибудь устану,
То можно жить не по уставу.
И можно жить у моря вдалеке.
С дорогой наравне, с собою налегке.

И сброшен груз
Печали, да обуз.


14.12.2017